Das sind wir - Evangelischer Kindergarten Wanfried Heldra

• Eine eingruppige Einrichtung in ruhiger, ländlicher Atmosphäre.

• Träger der Einrichtung ist der Zweckverband evangelische Tageseinrichtungen für Kinder im Kirchenkreis Eschwege.

• Wir betreuen bis zu 20 Kindern vom Kleinkindalter bis zum Vorschulalter in familiärer Atmosphäre.

• Wir haben den Vorteil kurzer Kommunikationswege in einem über Jahre eingespielten, engagierten Team. Unser großes Plus sind die großzügigen Räumlichkeiten, die wir mit keiner weiteren Gruppe teilen müssen. Hierzu  gehört neben dem Gruppenraum, Flur, Küche und sanitären Einrichtungen auch ein großer Turn- und Schlafraum und der wunderbare Außenbereich.

• Alle Bereiche sind gut durchdacht um  sie optimal  zu nutzen.

• Unsere Arbeit orientiert sich am Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan.

_____________________________________________________________________________________________
Unser Team:
Birgit Rathgeber